Métodos de amostragem para avaliação populacional de Sirex noctilio F. (Hymenoptera: Siricidae) e de seus inimigos naturais, em Pinus taeda L. e aspectos do controle biológico - Penteado, Susete do Rocio Chiarello (1995)
Orientador: Prof. Dr. Honório Roberto dos Santos