Tudo é válido no amor e na guerra (fiscal internacional)? : uma análise de como a política fiscal de economias centrais afeta o desenvolvimento de países periféricos : uma análise americana - Alves, Anne Caroline Marciquevik, 1984- (2018)
Orientador: Prof. Dr. José Wladimir da Fonseca