Produção e avaliação funcional de soro antiloxoscélico de segunda geração utilizando fosfolipases-D recombinantes atenuadas por mutações sítio-dirigidas - Antunes, Bruno Cesar, 1986- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Silvio Sanches Veigas