Estudo fitoquímico e atividades biológicas (antioxidante, antimicrobiana, tóxica e hemolítica in vitro) de Cestrum intermedium Sendtn. (Solanaceae) - Szabo, Ellis Marina (2015)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel