Efeito da aplicação de B, Cu e Mn em soja (Glycine max (L.) Merrill) cultivada sobre um latossolo de Ponta Grossa, Paraná - Giroldo, Andrea de Figueiredo (2000)
Orientadores: Luiz Antonio Corrêa Lucchesi, Gedi Jorge Sfredo