Dilatação endoscópica no tratamento das estenoses esofágicas benignas em um centro de endoscopia pediátrica : indicações e resultados - Marcon, Ana Carolina Carneiro (2016)
Orientador : Drª. Maria Lúcia Alves Pedroso