Utilização de atributos topográficos no mapeamento preliminar de solos da Bacia Hidrográfica do Rio Pequeno (Antonina/PR) - Nowatzki, Alexei (2013)
Orientador : Prof. Dr. Leonardo José Cordeiro Santos