Dinamica da decomposição da palhada e da distribuição do carbono, nitrogenio e fosforo numa rotação de culturas sob plantio direto na região de Carambei (PR) - Holtz, Guilherme Pimentel (1995)
Orientadora: Celina Wisniewski