Sociedade informacional, direitos autorais e acesso : o problema das licenças compulsórias de obras literárias esgotadas no Brasil - Silva, Rodrigo Otávio Cruz e, 1981- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Wachowicz