Efeitos arterioprotetores de cuphea carthagenensis (JACQ) J.F. Macbr. em coelhos Nova Zelândia submetidos à dieta rica em colesterol - Barboza, Lorena Neris (2016)
Orientador : Prof. Dr. Arquimedes Gasparotto Junior