Atividade probatória complementar do juiz como ampliação da efetividade do contraditório e da ampla defesa no novo processo penal brasileiro - Guimarães, Rodrigo Régnier Chemim (2015)
Orientador : Prof. Dr. Jacinto Nelson de Miranda Coutinho