Os saberes docentes na formação de professores : o caso do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação a Docência (PIBID) subprojeto química/UFPR - 2010/2012 - Tobaldini, Bárbara Grace (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Joanez Aparecida Aires