Avaliação do uso de autotransfusão, com remoção de sangue pre-operatoria imediata e hemodiluição normovolemica, em cirurgia cardiaca - Tambara, Elizabeth Milla (1993)
Orientador: Iseu de Santo Elias Affonso da Costa