Perspectiva colaborativa no campo de contabilidade gerencial : uma análise institucional no triêncio 2007-2009 - Cruz, Ana Paula Capuano da (2010)
Orientadora :Profa. Dra. Márcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo