Verificação do pontencial das redes neurais artificiais em reproduzir o processo chuva-vazão mensal com cenários de modelos climáticos regionais - Rocha, Marcelo Henrique Pelegrini (2014)
Orientadora: Profª. Drª. Miriam Rita Moro Mine