Extração de conhecimento utilizando dados sobre avifauna associada às atividades portuárias no complexo estuarino de Paranaguá, Paraná, Brasil - Messias, Aline Cristina da Silva (2022)
Orientador: Prof. Dr. Leandro Angelo Pereira