Comparação entre programas de exercício físico em grupos de dupla tarefa no ambiente terrestre e aquático em pessoas com doença com Parkinson : ensaio clínico randomizado - Silva, Adriano Zanardi da (2022)
Orientadora: Profª Drª Vera Lúcia Israel