Configurações do processo comunicativo da leitura sob um olhar pragmático-reflexivo : as práticas leitoras de alunos do 3. ano do ensino médio - Staniszewski, Gabrielle (2014)
Orientador: Prof. Dr. Jair Antonio de Oliveira