Processo de humificação na compostagem de resíduos agroindustriais e glicerina bruta associada a cinza de caldeira - Lima, Thaís Cordeiro Queiroz de Oliveira (2020)
Orientador: Prof (a). Dr (a). Jonathan Dieter