Detecção de anticorpos anti-Rickettsia rickerrsii e anti-Rickettsia parkeri em gatos abandonados em campus universiário dentro de área endêmica de febre maculosa - Mendes, Juliana Cristina Rebonato, 1982- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Alexander Welker Biondo