O movimento dos recursos do Programa Dinheiro Direto na Escola no município de Cruzeiro do Sul - Acre em face do movimento dos recursos desse programa em âmbito nacional (2009 A 2019) - Costa, Girlane Orrico (2022)
Orientadora: Prof.ª Dra. Andréa Barbosa Gouveia