Estimativa do início da maturidade sexual morfológica, dimorfismo sexual e trajetória ontogenética de Trichodactylus fluviatilis Latreille, 1828 (Crustacea, decapoda, trichodactylidae) ocorrente no Rio da Várzea, Bacia do Alto Iguaçu, PR - Padilha, Juliana Mara, 1996- (2019)
Orientadora: Dra. Setuko Masunari