Efeito de soluções alcoolicas do acido indol-3-butirico no enraizamento de estacas de arvores adultas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil) - Picheth, José Augusto Teixeira de Freitas (1997)
Orientador: Antonio Carlos Nogueira