Estudo dos efeitos de meio ambiente e geneticos sobre as caracteristicas produtivas de vacas da raca holandesa na região da Batavo, Estado do Parana - Almeida, Rodrigo de (1996)
Orientador: Humberto Gonzalo Monardes