Desenvolvimento de competências empreendedoras e processos de apredizagem empreendedora : estudo de casos de MPE's do Setor Educacional - Zampier, Marcia Aparecida (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Adriana Roseli Wunsch Takahashi