Síntese, caracterização e propriedades de materiais híbridos formados entre Polianilina e óxidos de Vanádio obtidos pelo Processo Sol-Gel - Menezes, Willian Gonçalves (2007)
Orientador: Aldo José Gorgatti Zarbin