Diversidade de bactérias de nódulos de Acacia meamsii de Wild em plantios seminais e clonais no estado do Rio Grande do Sul - Monteiro, Pedro Henrique Riboldi, 1988- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Celso Garcia Auer