A (Re)significação do critério da dependência econômica : uma compreensão interdisciplinar do assalariamento em crítica à dogmática trabalhista - Oliveira, Murilo Carvalho Sampaio (2011)
Orientador : Prof. Dr. Aldacy Rachid Coutinho