Análise qualitativa e quantitativa das histopatologias causadas pelo organofosforado Azodrin® 400 sobre o tecido branquial do peixe de água doce Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) após exposiçao subletal - Rudnicki, Cacia Aparecida Mendes (2004)
Orientadora : Edith Susana Elisabeth Fanta