O ambientalismo ruralista : uma análise da agenda legislativa ambiental da Frente Parlamentar da Agropecuária (2019-2022) - Oliveira, Bruno Correa de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira