O lugar do pai do recém-nascido prematuro na rede de apoio materno infantil durante internação na Unidade de Terapia Intensiva Neonatal - Soares, Palmira Donda, 1967- (2020)
Orientadora: Professora Dra. Arlete Ana Motter