Núcleo Accumbens Medeia o efeito pró-nociceptivo da privação de sono REM : o papel dos receptores A2A de adenosina e D2 de dopamina - Sardi, Natalia Fantin (2017)
Orientadora : Profª Drª Luana Fischer