Ocorrencia estacional e hábitos de Calosoma granulatum (Perty, 1830)(Coleoptera : Carabidae)e outros artrópodes terrestres em diferentes habitats - Villas Boas, Geni Litvin (1978)
Orientador: Luis Amilton Foerster