A securities cass action estadunidense : apontamentos para a construção de um modelo eficaz de tutela coletiva de investidores no Brasil - Carames, Guilherme Bonato Campos (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Marcia Carla Pereira Ribeiro