Parâmetros biológicos de Euschistus heros (Hemiptera:Pentatomidae) alimentados em dietas na naturais e sua relação com a infecção causada por fungos entomopatogênicos - Oliveira, Daian Guilherme Pinto de (2014)
Orientador : Prof. Dr. Daniel Ricardo Sosa-Gómez