Estudo experimental das alterações causadas pela bile humana, cálculos biliares humanos e grampos de titânio na cavidade peritoneal de ratos - Nassif, Paulo Afonso Nunes (1995)
Orientador: Prof. Dr. Nicolau Gregori Czeczko