Análise de especiação redox de telúrio em águas naturais por difusão em filmes finos por gradiente de concentração e geração química de vapor (DGT-CVG-ICP OES) - Santos, Mayara Padovan dos, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marco Tadeu Grassi