Atualização de bases cadastrais, em áreas de ocupações irregulares, a partir de imagens de alta resolução espacial - Beppler, Michelle (2007)
Orientadores: Prof. Dr. Alzir Felippe Buffara Antunes e Profª Drª Sony Cortese Caneparo