As dimensões da realidade social na formação e na institucionalização de uma rede de inovação de ideias : a rede do arranjo Fiocruz Paraná entre os anos 1999-2014 - Bonfim, Leandro Rodrigo Canto (2014)
Orientador : Prof. Dr. Sandro Aparecido Gonçalves