A geração de renda e emprego com a reciclagem do lixo em Curitiba e na região metropolitana de Curitiba : análise entre 2007 e 2017 - Deschamps, Marcel Jean, 1974- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Jose Wladimir Freitas da Fonseca