Avaliação de políticas públicas em promoção da saúde : estratégias intrassetoriais e intersetoriais integradas às políticas sociais - Gonçalves, Rodrigo Noll, 1982- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Eduardo Bueno