Avaliação experimental da qualidade de água do Alto Iguaçu com o uso de biomarcadores em Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758) - Gemusse, Satar Luciano, 1982- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro