Processo penal e rito democrático : a simplificação dos procedimentos como condição de possibilidade do contraditório e da ampla defesa - Hartmann, Érica de Oliveira (2010)
Orientador : Prof. Dr. Jacinto Nelson de Miranda Coutinho