Seleção de clones, absorção e translocação de silíco, e seu efeito sobre a população do psilídeo-de-concha Glycaspis Brimblecombei (Moore) (Hemiptera:Psyllidae) em plantas de Eucalyptus Camaldulensis Dehn - Camargo, Joelma Melissa Malherbe (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Keti Maria Rocha Zanol