Iniciativas de economia solidária no litoral do Paraná : uma análise de suas contribuições para o ecodesenvolvimento - Zacarias, Amanda Culti, 1988- (2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª. Natália Tavares de Azevedo