Migração, Oralidade e Literatura na Experiência com Estudantes do Haiti na Tríplice Fronteira - DIAS, Waldson de Almeida (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Profa. Dra. Alai Garcia Diniz