Os espaços de lazer do Colégio Estadual do Paraná : possiveis espaços de aprendizagem para uso da cidade no tempo/espaço de lazer - Fonseca, Fernando Richardi da (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Simone Rechia