Menores problemas, menones soluções : discursos e práticas em torno da infância marginalizada nas décadas finais do Império do Brasil (Curitiba, 1871-1889) - Weinhardt, Otávio Augusto Ganzert, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Medeiros Lima