Black-out parlamentar : o processo de representação dos deputados federais autodeclarados pretos da 56º legislatura brasileira frente a comunicação em ambientes digitais - Marioto, Djiovanni Jonas França, 1996- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Cardoso Sampaio