Comportamento, uso de habitat e conservação da raia Mobula birostris (WALBAUM 1792) no Complexo Estuarino de Paranaguá, Paraná, sul do Brasil - Medeiros, Andrielli Maryan (2020)
Orientador: Prof. Dr. Emygdio L. de Araujo Monteiro Filho